Delicias y Variedades

Pasteleria y Chocolates Gourmet – Gastronomia – Recetas

SOLYANKA – Sopa popular Rusa


Solyanka es una de las sopas más populares rusas. La Solyanka puede hacerse con carne, pescado o champiñones. Se sirve con aceitunas, rebanadas de limón y nata ácida.

Poner a cocinar las carnes con las raíces de perejil, zanahoria, pimienta y sal. Retirar la carne para otro plato. Echar y hacer hervir el pollo, jamón y las salchichas durante 20 minutos a fuego medio y cortar finamente el pollo, el jamón y las salchichas. Echarlo al caldo.

Sofreír la cebolla en mantequilla y echarlo al caldo. Añadir los champiñones y los pepinos cortados muy finamente, las aceitunas y la alcaparra. Después de hervir dejarlo cocinar a fuego lento unos 20 minutos. Antes de apagarlo añadir la smetana.

Preparación de la salsa Smetana: Agregar a la nata líquida, el yogur y el zumo batiendo poco a poco, dejar en reposo fuera de la nevera una noche y volver a batir un poco antes de servir.

800 gr de carne de res

150 gr de carne de ternera

150 gr de pollo

100 gr de jamón

2 salchichas

1 zanahoria

1 raíces de perejil

1 cucharada de harina

5 cucharada de setas o champiñones

2 pepinos

11 aceitunas negras

1 cucharada de alcaparra

1 taza de *smetana muy densa

1 limón

pimienta y sal

* Smetana

1/2 litro de nata líquida

1 yogur natural

zumo de un limón

desdeDeliciasyVariedades.

Navegación en la entrada única

Deja un comentario