Delicias y Variedades

Pasteleria y Chocolates Gourmet – Gastronomia – Recetas

SOPA DE TOMATES, ALBAHACA, CAMARONES


Ponga el aceite a calentar y añada la cebolla mediana, los dos dientes de ajo, una lata de tomates picados (con su jugo), sal, pimienta y albahaca en tiritas. Agregue una taza de vino blanco seco, el pescado en cubitos y la cabeza de pescado. Deje hervir esta sopa por unos 30 minutos; saque la cabeza de pescado, y, antes de servir, añada los camarones pelados y déjelos en hervor únicamente. Sirva la sopa con pan, albahaca licuada con aceite de oliva, y ajos.

1/4 de taza de aceite de oliva

1 cebolla mediana finamente picada

2 dientes de ajo picados

sal, pimienta

16 onzas de tomates en lata, con su jugo

1 cucharada de albahaca fresca

1 taza de vino blanco

1/2 kilo de camarón pelado

1/2 kilo de pescado

1 cabeza de pescado

desdeDeliciasyVariedades.

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