Delicias y Variedades

Pasteleria y Chocolates Gourmet – Gastronomia – Recetas

QUESO FRESCO MARINADO CON ESPECIAS


Ingredientes:

2 bolitas de queso mozarella fresco picado

2 ajos pelados

6 ajíes picantes chiquitos enteros

1 cucharada de romero fresco

1 cucharada de cilantro picado

2 hojas de orégano

1 taza de aceite de oliva

pimienta fresca y sal al gusto

Para decorar:

hojas de orégano

Procedimiento:

Mezclar los quesos con los ajos y las especias frescas. Agregar el aceite de oliva. Colocarlos en un frasco o una bandeja honda y decorar con hojas de orégano.

Refrigerarlo hasta por cinco días. Servir a temperatura ambiente.

desdeDeliciasyVariedades.

Navegación en la entrada única

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: