PAN DE KOLISH (PAN JUDIO)
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Pan de Kolish (pan judío) 850 gramos de harina- 3 huevos- 50 gramos de levadura- 1 cucharadita de té de esencia de vainilla- 250 gramos de masa madre- 200 gramos de manteca- 200 gramos de azúcar- 100 gramos de leche- Semillas de Amapola Procedimiento Mezclar todos los ingredientes hasta lograr una masa sedosa (el agua varia) hasta lograr una masa blanda parecida a la de pizza. Dejar descansar la masa 15 minutos, tapada con un nylon. Cortar trozos de masa de unos 300 gramos, hacer bollitos redondos y estirarlos un poco, para que te queden de la forma de un huevo acostado (pero grande tipo huevo de avestruz) .Colocar los panes en una asadera enmantecada, y taparlos con un nylon . Cuando los panes están levados (es cuando su tamaño aumento entre 2 y 3 veces), pintar con un pincel con huevo batido y empolvar con semillas de amapola, luego con una gillette o un cuter, hacerle 2 cortes en diagonal (no profundos) sobre el lomo de los panes. Cocinar en horno moderado a 180º por 30 minutos aproximadamente. |
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