Delicias y Variedades

Pasteleria y Chocolates Gourmet – Gastronomia – Recetas

PAN DE CEREALES


PAN DE CEREALES

* 2 tazas de harina integral

* 1 taza de harina de centeno

* 1 tazade avena arrollada

* 1 taza de germen de trigo

* 1 taza de semita de maíz

* ½ taza de salvado de avena

* 2 cucharadas de gluten

* 1 cucharada de levadura

* 4 cucharadas de aceite de girasol

* 1 cucharadita de sal marina

* ½ cucharada de extracto de malta

* Agua tibia necesaria

Mezclar las harinas. Aparte disolver la levadura en el agua tibia . Agregar el aceite, la sal y el extracto de malta. Añadir el agua y la levadura en el centro de las harinas, hacer un bollo y amasar durante 10 minutos. Dejar leudar 30 minutos. Repetir la operación. Formar los panes con las manos húmedas y colocar sobre una placa aceitada. Dejar leudar nuevamente. Cocinar en horno mínimo durante 1hora, 1 ½ hora. Dejar enfriar sobre rejilla

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