Delicias y Variedades

Pasteleria y Chocolates Gourmet – Gastronomia – Recetas

PAN DE CALABAZA


Ingredientes:

2 huevos

1 cucharada de aceite de oliva

2 tazas de yogurt

3/4 taza de puré de calabazas

3/4 taza de maíz congelado

2 tazas de harina de maíz

1 taza de harina

1/2 cucharadita de bicarbonato de soda

2 cucharaditas de polvo de hornear

1 taza de azúcar

2 cucharaditas de sal

Procedimiento:

Horno 425 grados Farhenheit o 250 Celsius.

2 moldes de 8” x 4”

Cernir los ingredientes secos. Agregar a los moldes y espolvorearlos con harina.

Batir los huevos, el aceite, el yogurt, la calabaza, el maíz. Agregar los ingredientes secos. Mezclar para combinarlos bien.

Engrasar los moldes y espolvorear con harina. Verter la mezcla y hornear de 20 a 25 minutos o hasta que al introducir un palillo salga limpio.

Desmoldar y dejar refrescar en una parrilla.

Servir al tiempo con jalea de ají chombo.

desdeDeliciasyVariedades.

Navegación en la entrada única

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: