Delicias y Variedades

Pasteleria y Chocolates Gourmet – Gastronomia – Recetas

PAN DE AVENA


Ingredientes:

(Para 3 panes chicos)

Avena arrollada integral, 2 tazas

Harina integral superfina, 3 tazas

Sal marina, 1 cucharada

Nuez moscada, 1 pizca

Queso rallado, 1 taza

Levadura de cerveza fresca, 1 cucharada colmada

Agua tibia, de 600 a 700 c.c.

Aceite 1 cucharada.

Procedimiento:

1. Unir la avena con la harina, la sal marina, la nuez moscada y el queso rallado.

2. Disolver la levadura en un poco de agua tibia, ya mezclada con el aceite.

3. Mezclar ambas preparaciones, añadiendo agua en cantidad suficiente como para formar una masa medianamente consistente.

4. Dejarla reposar en lugar cálido por 30 minutos. Distribuirla en moldes para budín inglés, previamente aceitados, dejando leudar en horno precalentado y apagado, por 30 minutos.

5. Hornear a temperatura moderada durante 50 minutos aprox. Retirar y desmoldar, una vez tibios,

desdeDeliciasyVariedades.

Navegación en la entrada única

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: