Delicias y Variedades

Pasteleria y Chocolates Gourmet – Gastronomia – Recetas

PALITOS DE QUESO


1/2 kilo de harina

2 barras de mantequilla

1 cucharadita de sal

1 cucharadita de royal

1/4 de kilo de crema

100 gramos de queso rallado

2 huevos

1/2 decilitro de leche

Modo de Hacerse:

Se cierne la harina con el royal y sal tres veces, se desbarata la mantequilla en la harina a que quede arenosa, se le agrega la crema y se revuelve con una paleta, enseguida se le va agregando poco a poco la leche, a formar una pasta suave que se pueda extender, y con un palote se extiende poniendo un poco de hariana abajo y encima de la pasta. Se deja de un centimetro de gruesa y se barniza con el huevo, sin meter mano.

Se espolvorea con el queso y se dobla en cuatro partes y se vuelve a extender a que quede de un centimetro de grueso, se vuelve a barnizar con el huevo y se espolvorea con el queso.

Se cortan como de 2 a 3 centimetros de largo y se meten al horno a 250 grados.

Se ponen en una hoja de hornear sin engrasar de 30 a 35 minutos.

desdeDeliciasyVariedades.

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