Delicias y Variedades

Pasteleria y Chocolates Gourmet – Gastronomia – Recetas

PALITOS DE QUESO 2


# PARA 40 PALITOS

# 125 gr. 2/3 taza) de harina,

# 1/4 cucharadita de sal,

# 50 gr. de mantequilla fría cortada en cubitos,

# 75 gr. de queso tipo cheddar o gouda rallado,

# 1 cubito de carne de res,

# 1 yema de huevo,

# 2-3 cucharadas de agua helada.

Método: Mezcle la harina y sal, agregue la mantequilla y mezcle con las puntas de los dedos hasta que tenga apariencia de migas de pan, añada el queso, el cubito de carne desmenuzado y la cantidad necesaria de agua, amase ligeramente sobre una superficie enharinada, extiéndala hasta tener un cuadrado de 5 mm de espesor. Corte tiras de 1 cm de ancho por 7.5 cm de largo, colóquelas sobre una bandeja enmantequillada y enharinada y lleve al horno precalentado a 390ºF (200ºC) de 8 a 10 minutos o hasta que doren.

desdeDeliciasyVariedades.

Navegación en la entrada única

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: