Delicias y Variedades

Pasteleria y Chocolates Gourmet – Gastronomia – Recetas

MOUSSE DE SALMON AHUMADO


Ingredientes :

227 g (8 oz) de queso crema tipo Philadelphia suave

200 g (7 oz) salmón ahumado

1 diente de ajo, picado

4 cucharadas de cebolla china, picada

Sal

Pimienta

Gotas de salsa inglesa o Worcestershire

Eneldo (dill) fresco picado

1 cucharadita de jugo de limón

Preparación:

Poner el ajo, cebolla, queso crema y salmón en el procesador y eneldo. Procesar bien y sazonar con salsa inglesa, jugo de limón sal y pimienta. En caso de no tener procesador, picar todos los ingredientes muy fino y mezclarlos con el queso crema.

Forrar uno o dos moldes pequeños con film plástico y verter la preparación. Llevar a la refrigeradora hasta ½ hora antes de servir. Retirar el plástico y desmoldar. Decorar con 2 trocitos de eneldo.

Rinde alrededor de 2 tazas

desdeDeliciasyVariedades.

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