Delicias y Variedades

Pasteleria y Chocolates Gourmet – Gastronomia – Recetas

LIEBRE EN ESCABECHE


* 1 Liebre.

* 3 Cebollitas.

* 1 Litro de leche.

* 1 Taza de aceite .

* 1 Taza de vinagre.

* Sal y orégano.

* 2 Tazas de vino blanco seco.

* 3 Zanahorias.

* 4 Ajíes en vinagre.

Elaboración

Cortar en presas una liebre, lavarla bien y escurrirla. Colocar los trozos secos en una olla grande, cubrir con una cebolla grande cortada por la mitad y verter encima un litro de leche hirviendo, y así dejar toda la noche. Sacar la leche y la cebolla. Preparar una mezcla de la siguiente manera: una taza de aceite, una taza de vinagre, dos tazas de vino blanco seco, revolver bien y verter sobre esta mezcla la liebre. Además echar una o dos cebollas cortadas en rodajas, sal fina, orégano y 3 zanahorias cortadas en rodajas muy finas, cocinar a fuego lento.

Antes de terminar la cocción echar 4 ajíes en vinagre. Dejar enfriar y poner en la heladera, consumir luego de 12 horas.

desdeDeliciasyVariedades.

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