Delicias y Variedades

Pasteleria y Chocolates Gourmet – Gastronomia – Recetas

HONGOS CON PESTO DE ACEITUNAS VERDES


Ingredientes:

4 onzas de hongos chanterelle

4 onzas de hongos cremini

4 onzas de hongos oyster

4 onzas de hongos yelow foot

1/2 cebolla roja en rebandas

1 cucharada de hojuela de pimentón rojo

4 cebollinas (2/3 tazas)

2 dientes de ajo en rebanadas

1 taza de vino blanco seco

4 tomates en mitad

1 taza de salsa de tomate

sal y pimienta fresca molida al gusto

4 rebanadas de 1” de pan campesino

1 taza de de pesto de aceitunas verdes

Procedimiento:

En una olla a fuego medio, se mezclan los hongos, la cebolla roja, las hojuelas de pimentón rojo, cebollina, ajo, vino, tomates y la salsa de tomate hasta que hiervan. Se baja la llama y se tapa durante 20 minutos hasta obtener una mezcla espesa similar al ragu. Se sazona con sal y pimienta y se pasa a un tazón de vidrio.

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