Delicias y Variedades

Pasteleria y Chocolates Gourmet – Gastronomia – Recetas

ESPIRALES


Ingredientes:

3/ 4 taza de manteca, 3/ 4 taza de azúcar, gotasde esencia de vainilla, 2 huevos, 4 y 1/ 2 tazas de harina, 2 cucharaditas de polvo para hornear, sal, 2 cucharadas de cacao amargo, 1 cucharadita de leche, 1 clara de huevo.

Mezclar la manteca con el azúcar y los huevos y dividir en 2 bowls distintos. Agregarle a una de ellos la esencia de vainilla, la mitad de la harina, del polvo para hornear y una pizca de sal. Amasar, envolver en un film y guardar en heladera por 45 minutos. Agregar a la otra mezcla el cacao amargo, la leche, la harina restante, el polvo de hornear y la pizca de sal. Amasar, envolver y reservar también 45 minutos. Desenvolver y estirar luego ambas masas. Pincelar la de vainilla con la mitad de clara de huevo y cubrir con la masa de chocolate. Pincelarla con clara y arrollar. Envolver el arrollado y guardar en heladera 1 hora. Desenvolver y cortar en rodajas y hornear en fuente enmantecada durante 20 minutos.

desdeDeliciasyVariedades.

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