Delicias y Variedades

Pasteleria y Chocolates Gourmet – Gastronomia – Recetas

ESCABECHE DE PESCADO


Harina sinpreparar

6 trozos de pescado blanco

pimienta y comino

aceite para freir

Salsa:

2 cebollas grandes

4 ajíes amarillos molidos

2 dientes de ajo

1/4 taza de vinagre

2 ajíes frescos en rajas aceite

sal, pimienta, comino

lechuga, huevos duros, aceitunas

Preparación:

Enharinar el pescasdo, freir en aceite caliente.

Dorar en aceite el ají, añadir la cebolla partida en trozos grandes, a las cuales se les ha dado un hervor y escurrido, agregar vinagre sazonando y hervir por unos minutos.

Cubrir con esta salsa el pescado y decorar con huevos duros, lechuga y aceitunas.

desdeDeliciasyVariedades.

Navegación en la entrada única

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: