Delicias y Variedades

Pasteleria y Chocolates Gourmet – Gastronomia – Recetas

ENSALADA NORUEGA


Para 4 personas:

4 cucharadas de aceite de oliva para aliñar

1 taza pequeña de aceitunas negras sin hueso, en rodajas.

1 pizca de eneldo

250 grs de spaghettis

150 grs de salmon ahumado

Procedure

cocer los spaghettis en abundante agua hirviendo con sal hasta que queden al dente.

escurrirlos y lavarlos con aguafria para detener la coccion

colocar en una ensaladera el salmon en tiritas, el aceite y las aceitunas

verter los spaghettis y mezclar todo

espolvorear con eneldo y decorar si se prefiere con un poco de caviar rosa en el centro

desdeDeliciasyVariedades.

Navegación en la entrada única

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: