Delicias y Variedades

Pasteleria y Chocolates Gourmet – Gastronomia – Recetas

CREPES DE POLLO Y ESPARRAGOS


6 crepes

2 pechugas de pollo sancochadas y desilachadas

8 esparragos cocidos y cortados en tajadas

1 sobre de crema de esparragos

1 lata de crema de leche x 250 grs.

1/4 de taza de agua

1 tableta de caldo de pollo

1 cucharita de ajos picados

Preparacion:

Preparar la crema de esparragos, con tres tazas de agua y mezclar con el pollo y los esparragos. Poner una porcion de esta preparacion en cada crepe y enrollarlos. Aparte en una olla a fuego suave poner el 1/4 de taza de agua con la tableta de caldo y el ajo, una vez que esto hierva agregarla la crema de leche y retirar del fuego.

Distribuir los crepes en una fuente y verter la salsa y llevar al horno de 300°F hasta que esten calientes.

Servir decorando con puntas de esparragos y una ramita de perejil.

desdeDeliciasyVariedades.

Navegación en la entrada única

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: