Delicias y Variedades

Pasteleria y Chocolates Gourmet – Gastronomia – Recetas

COOKIES DE FRUTA SECA Y CHOCOLATE


Ingredientes:

125 gramos de manteca, 75 gramos de azúcar negra, 75 gramos de azúcar blanca, 1 huevo, gotas de esencia de vainilla, 175 gramos de harina leudante, 50 gramos de nueces picadas, 4 cucharadas de coco rallado, 4 cucharadas de chocolate rallado.

Batir la manteca con ambos azúcares. Añadir el huevo, la esencia y agregar de a poco la harina, las nueces, el coco y el chocolate. Unir bien y reservar en la heladera 10 minutos. Formar bolitas y colocarlas bien separadas en una placa enmantecada y enharinadas y aplastarlas un poco. Hornear a temperatura moderada y dejar enfriar

desdeDeliciasyVariedades.

Navegación en la entrada única

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: