Delicias y Variedades

Pasteleria y Chocolates Gourmet – Gastronomia – Recetas

BIZCOCHITOS DE LIMON


Ingredientes:

200 gramos de harina, 130 gramos de azúcar blanca, 1 cucharada de ralladura de limón, 50 gramos de aceite de maíz, 20 gramos de azúcar extra para espolvorear.

Tamizar la harina y mezclarla con el azúcar. Agregar el aceite y la ralladura de limón y trabajar la masa formando un bollo. Envolver con film de cocina y llevar a la heladera hasta que se endurezca. Retirar y estirar la masa dejándola de 1 centímetro de espesor. Cortar los bizcochitos y colocarlos en una placa para horno aceitada. Espolvorear con el azúcar restante y hornear a temperatura moderada hasta que estén dorados

desdeDeliciasyVariedades.

Navegación en la entrada única

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: