Delicias y Variedades

Pasteleria y Chocolates Gourmet – Gastronomia – Recetas

PIZZA RELLENA


(1 grande)

200 g de harina leudante

3 cucharadas de soda,

200 g de queso fresco,

200 g de jamón cocido,

3 huevos duros,

palmitos

aceitunas verdes y negras

1 taza de salsa de tomate,

orégano,

ají morrón,

sal.

Preparar una masa con la harina, una salmuera y tres cucharadas de soda; unir todo y formar una masa blanda. Aceitar un molde de pizza y rellenar con la preparación. Cocinar la horno. Desmoldar y cortar la mitad, de manera que queden dos pizzas. Cubrir una de las partes con la salsa, llevar al horno unos cinco minutos, retirar y cubrir con rebanadas de queso. Llevar nuevamente la horno hasta que el queso se derrita. Retirar, ponerle rebabandas de jamón cocido y rebanadas de huevo duro; tapar con la otra parte de la pizza, cubrir la superficie con el resto de la salsa y llevar al horno otra vez. Retirar y cubrir con rebanadas de huevo duro, aceitunas, jamón, morrón y ruedas de palmito. Servir Caliente.

desdeDeliciasyVariedades.

Navegación en la entrada única

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: