Delicias y Variedades

Pasteleria y Chocolates Gourmet – Gastronomia – Recetas

PIZZA DE MARISCOS


(1 grande)

300 g de harina,

30 g de levadura de cerveza

3 tomates, 1 cebolla,

50 g de mejillones,

50 g de almejas,

50 g de muzzarella

1/2 vaso de aceite,

orégano,

ají picante,

sal.

Preparar una masas con la harina, le levadura y una salmuera tibia. Esperar que levante. Con la masa rellenar un molde pizza. Dejar levar en lugar templado. Cubrir con rebanadas de cebolla y de tomate. Rociar con el aceite y espolvorear con el condimento. Llevar al horno hasta que la masa esté cocida. Retirar y cubrir con los mariscos y encima rebandas de muzzarella. Colocar al horno y retirar cuando la muzzarella se derrita.

desdeDeliciasyVariedades.

Navegación en la entrada única

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: