Delicias y Variedades

Pasteleria y Chocolates Gourmet – Gastronomia – Recetas

PIZZA DE LENGUADO


800 grs. filete de lenguado

sal y pimienta

harina

aceite de oliva

150 grs. queso mozzarella

8 champiñones

8 espárragos verdes

1/2 tz. albahaca

orégano y pimienta

Salsa

4 cdas. mantequilla

4 cdas. harina

16 cdas. leche evaporada

8 cdas. vino blanco

100 grs. queso parmesano

4 cdas. tuco

350 grs. cola de langostino

mantequilla

2 tzs. caldo de pescado

Preparación

Sazone y enharine los filetes. Derrita la mantequilla, agregue harina, deje cocinar y añada el caldo; luego, leche, vino, parmedano y tuco. Saltee las colas, incorpore la salsa. Fría los filetes en aceite y cúbralos con una capa de salsa y mozzarella.

Decore con champiñones, espárragos y albahaca, espolvoree orégano y pimienta. Gratine.

desdeDeliciasyVariedades.

Navegación en la entrada única

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: