Delicias y Variedades

Pasteleria y Chocolates Gourmet – Gastronomia – Recetas

PANCITOS RELLENOS A GUSTO


Masa básica

Ingredientes para unos 20 panes:

4 tazas de agua

10 tazas de harina integral súper fina ( orgánica de molino de piedra)

1 cucharada de levadura

1 de miel o azucar

1 de sal gruesa

½ taza de aceite

Algunos rellenos para probar

Cebolla rehogada con orégano y sal, y un pedacito de queso fresco.

Una rodaja de tomate perita con albahaca y sal, y un pedacito de queso fresco.

Una feta de salame tipo Milán y una de queso

Cebolla rehogada, zanahoria rallada, jengibre fresco rallado y sal

Tomate y atún

Anchoa, tomate y queso

Aceitunas descarozadas, ajo deshidratado y queso ( ¡este es muy fuerte!)

Roquefort, apio y cebolla

Morrón, ajo y cebolla de verdeo, con o sin queso

Dulce de batata y queso fresco

Dulce de membrillo y queso fresco

Chocolate de taza y pasas de uva sin semillas

Y… todas las combinaciones que quiera crear.

desdeDeliciasyVariedades.

Navegación en la entrada única

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: