Delicias y Variedades

Pasteleria y Chocolates Gourmet – Gastronomia – Recetas

PANCITOS DE SOJA


* 1 ¼ de harina de soja

* ¾ tazas de maicena

* 3 cucharadas de aceite

* 1 taza de agua

* 1 cucharada de levadura

* 1 cucharadita de miel

* Sal marina

Tamizar las harinas. Disolver la levadura en agua tibia con la sal y la miel, agregar el aceite a la mezcla líquida. Hacer una corona con las harinas y colocar en el centro la levadura disuelta (incorporar el agua si es necesario), hacer una masa y dejar leudar 30 minutos. Amasar nuevamente, formar pancitos y colocar sobre placa aceitada, cocinar en horno moderado hasta que se dore

desdeDeliciasyVariedades.

Navegación en la entrada única

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: