Delicias y Variedades

Pasteleria y Chocolates Gourmet – Gastronomia – Recetas

PANCITOS DE CANELA


Ingredientes:

1 cucharada de canela

3 cucharadita de azúcar

3 ½ tazas de harina

2 cucharadita de polvo de hornear

¼ cucharadita de bicarbonato de soda

1 cucharadita de sal

1 taza de mantequilla

2 tazas de leche agria

Procedimiento:

Horno a maxima temp

-En un tazón pequeño combine el azúcar y la canela. En un tazón mediano, combine la harina, el polvo de hornera, el bicarbonato, la sal y revolver bien.

-Agregar la mantequilla con el estribo o dos cuchillos, corte la masa hasta que se sienta arenosa.

-Agregar leche agria y revolver bien.

-Sobre una superficie con harina amasar con un rodillo dándole la forma de un rectángulo de 8 X 11 por ¾ pulgada de espesor, espolvorear ½ cucharada de canela con azúcar, en el centro de una parte del rectángulo.

-Con una espátula doble la mitad del rectángulo hacia el centro. En la segunda parte del rectángulo rociar ½ cucharada de canela con azúcar.

-Doblar la otra parte , amasar con el rodillo un poco, transferir a una bandeja engrasada y tapar con papel plástico y poner en el refrigerador por 20 min.

-Sacar de refrigerador y ponerlo nuevamente sobre la superficie con harina Amasar con el rodillo hasta conseguir 1 ½ pulgada de espesor. Con un cortador de 2 ¼ de pulgada cortar los panecillos. Rociar con la canela y el azúcar hornear por 4 minutos a 500º.

-Reducir a 375º continuar horneando por 20 a 25 minutos mas, sacar del horno y poner en una parrilla a enfriar.

desdeDeliciasyVariedades.

Navegación en la entrada única

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: