Delicias y Variedades

Pasteleria y Chocolates Gourmet – Gastronomia – Recetas

MI RECETA – ABADEJO A LA CREMA CON COMPOTA DE CEBOLLAS


Compota

Aceite de oliva 1 cda.

Cebollas 2 Unidades

Échalotes 2 Unidades

Manteca 4 cda.

Sal y Pimienta A gusto

Vino blanco 50 cc

2 cdas azucar

Abadejo

Abadejo 6 Filetes

Aceite de oliva 2 cdas.

Sal y Pimienta A gusto

250 cc de crema de leche

300 gr jamon

300 gr mozzarella

Procedimiento

Compota

– Corte las cebollas y las échalotes en plumas.

– En una sartén con manteca y aceite de oliva rehogue las cebollas con

sal.

– Agregue las échalotes, sal, pimienta y saltee unos minutos.

– Vierta el vino, y deje evaporar el alcohol.

– Rocie con azucar y caramelice.

Abadejo

– Coloque la compota de cebollas en el fondo de una fuente para horno. coloque encima los filetes de pescado, sal pimente, cubra con la crema, cubra luego con jamon y por ultimo mozzarella. hornee 15 a 20 mins o hasta que el pescado este cocido.

desdeDeliciasyVariedades.

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