Delicias y Variedades

Pasteleria y Chocolates Gourmet – Gastronomia – Recetas

MEJILLONES ESTILO MEXICANO


1 kl mejillones

2 cebollas medianas

2 dientes ajo

1 cucharadita pimenton dulce

2 cucharadas harina

1 cuchara sopera perejil

1 guindilla seca picante

1 vaso aceite oliva

Preparado:

cocer los mejillones con un poco de agua hasta que se abran,

guardar el agua de cocerlos. freir a fuego lento en aceite de oliva

las cebollas muy picadas y el ajo con la guindilla muy picada, cuando

este dorada la cebolla agregar el perejil y el pimenton. Echar la

harina y remover hasta diluirla, agregar poco a poco y removiendo, el

agua de cocer los mejillones hasta conseguir la espesura deseada.

Buen provecho !!!

desdeDeliciasyVariedades.

Navegación en la entrada única

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: