Delicias y Variedades

Pasteleria y Chocolates Gourmet – Gastronomia – Recetas

MEJILLONES A LA VINAGRETA


Ingredientes

*

1 Kg. de mejillones

*

2 huevos duros

*

1 cebolla mediana

*

50 gramos de aceitunas negras

*

2 pimientos morrones

*

4 pepinillos en vinagre grandes

*

2 dientes de ajo

*

Unas ramas de perejil

*

10 cucharadas soperas de vinagre

*

15 cucharadas soperas de vino blanco seco

*

15 cucharadas soperas de aceite

*

1 pizca de pimienta negra molida

*

sal.

Elaboración

Modo depreparación

Limpia los mejillones y ponlos en una cazuela grande, rocíalos con el vino blanco, tapa la cazuela y cuece los mejillones hasta que se abran.

Escúrrelos bien, retira la mitad de las conchas y colócalos en una fuente.

Pica finamente la cebolla, los pimientos, las aceitunas, los huevos duros, los pepinillos los ajos y el perejil.

Mezcla bien el aceite, el vinagre, sal y pimienta.

Vierte la vinagreta sobre el picadillo anterior.

Rellena los mejillones con este picadillo.

desdeDeliciasyVariedades.

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