Delicias y Variedades

Pasteleria y Chocolates Gourmet – Gastronomia – Recetas

LUBINA A LA SAL


Ingredientes para dos personas

* 1 Lubina de 1 kilo.

* Medio kilo de sal gorda.

* 1 clara de huevo.

Preparar una mezcla con la clara de huevo batida y la sal gorda, que nos quede hecho una pasta.

Preparar una recipiente para horno, poner la lubina dentro y empezar a cubrir con la pasta.

Envolver toda la lubina con la sal.

Elaboración

Meter la lubina al horno a una temperatura de 220 a 240º durante un espacio de tiempo de 20 a 25 minutos.

Transcurrido su tiempo sacar del horno.

Veis que la mezcla se sal y clara de huevo se ha convertido en una capa dura.

Ir quitando la capa de sal hasta que la dejéis bien limpia.

Podéis servirla abierta y limpia, con una guarnición de patata cocida o también con mayonesa

desdeDeliciasyVariedades.

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