Delicias y Variedades

Pasteleria y Chocolates Gourmet – Gastronomia – Recetas

LANGOSTINOS O GAMBAS AL AJILLO


Pelar los langostinos y quitarles la vena que traen. Aparte, mezclar el vino con la mostaza, la sal, el limón y unos dientes de ajo. Colocar los langostinos en esta preparación y meterlos en la nevera por mínimo 8 horas. Revolver de vez en cuando. Al momento de servir, preparar la salsa: freír en la mantequilla el ajo, el tomate pelado y finamente picado, el pimentón, la cebolla cabezona y las cebollinas. Agregar poco a poco el adobo de los langostinos. En una cazuela colocar los langostinos y rociarlos abundantemente con el queso rallado. Bañar esta preparación con la salsa anterior. Llevar al horno precalentado a temperatura media hasta que el queso derrita. Servir de inmediato.

1 kilo de langostinos

2 cabezas de ajo finamente picadas

4 tomates maduros

½ pimentón rojo rallado

1 cebolla cabezona finamente picada

1 cebollina finamente picada

6 cucharadas de mantequilla

1 libra de queso mozarella rallado

12 taza de vino blanco

1 cucharadita de mostaza jugo de

2 limones

Sal y pimienta

desdeDeliciasyVariedades.

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