Delicias y Variedades

Pasteleria y Chocolates Gourmet – Gastronomia – Recetas

LANGOSTINOS MEDITERRANEOS


Ingredientes:

10 u. langostinos pelados

50 g. arroz blanco

2 dientes de ajo picados bien fino

30 cc. aceite de oliva

50 g. zapallito zuchinni concasse

50 g. berengena concasse

180 g. pure de tomate

20 g. albahaca fresca

1 tostada de baguettin cortado a lo largo

paprika dulce (pimentsn)

sal agusto

pimienta a gusto

Preparado:

1-sobre una sarten de cobre incorporar el aceite de oliva, el ajo, el

concasse de zuchinni y el concasse de berengena

2-posteriormente agregar el pure de tomate la sal, la pimienta, y los

langostinos

3-cocinar a fuego medio hasta que los langostinos alcanzen su coccisn

4-agregar la albahaca 2 minutos antes de emplatar

5-paralelamente cocinar el arroz y colocarlo en un molde de flan

aceitado

6-presentacion:

– en el centro del plato desmoldar el timbal de arroz

– el resto de la PREPARACION verterla en forma de aro (alrededor del

timbal de arroz)

– colocar sobre el borde del plato las tostadas

– espolvorear  ligeramente con paprika

desdeDeliciasyVariedades.

Navegación en la entrada única

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: