Delicias y Variedades

Pasteleria y Chocolates Gourmet – Gastronomia – Recetas

LANGOSTINOS HALICARNASSO (RECETA TURCA)


Ingredientes:

26 Langostinos

1 Cucharada de manteca

1 Cebolla picada fina

1 Diente de ajo picado fino

1 Cucharadita de sal

1 Pizca de pimienta

1 Tacita de vino blanco

1 Tacita de agua

4 Tomates pelados y cortados finos

1 Hoja de laurel

1 1/2 Tacita de queso parmesano o gruyere rallado

Preparado:

Pelar los langostinos y quitarles la cabeza. Lavarlos y secarlos

bien. Fremr en la manteca el ajo y la cebolla. Salpimentar y agregar

la hoja de laurel. Incorporar enseguida los tomates y dejar cocinar

tapado cinco minutos.

Sacar los langostinos del fuego, colocarlos en una fuente para horno, echarles

la salsa de coccisn y cubrir con el queso rallado. Llevar a horno muy caliente

durante tres minutos y luego servir acompañado con arroz hervido

desdeDeliciasyVariedades.

Navegación en la entrada única

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: