Delicias y Variedades

Pasteleria y Chocolates Gourmet – Gastronomia – Recetas

LANGOSTINOS AL TE VERDE


Ingredientes:

1 cucharada sopera de hojas de té verde

225 ml. de agua hirviendo

1 y 1/2 cucharada sopera de aceite de sésamo

500 gr. de langostinos frescos

1 cucharada sopera de licor de Sake

1 cucharadadita de curry

Preparación:

Colocar las hojas de té en un vaso medidor resistente al calor y verter encima el agua hirviendo.

Reservar la infusión durante 15 minutos.

En una sartén, calentar mucho el aceite.

Añadir los langostinos, el curry y el Sake y dejar cocer durante 1 minuto a fuego vivo, removiendo sin parar.

Añadir el té y aproximadamente la mitad de las hojas de té y dejar cocer 1 minuto más.

Con la ayuda de una espumadera, retirar los langostinos de la sartén y colocarlos en una bandeja caliente.

Reducir el caldo de cocción a fuego vivo hasta que queden 150 ml.

Verterlo sobre las gambas a través de un colador y servir inmediatamente.

Consejos:

Puedes degustar esta receta como entrada o como primer plato, acompañada de arroz.

El aporte dietético es de 149 calorías

desdeDeliciasyVariedades.

Navegación en la entrada única

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: