Delicias y Variedades

Pasteleria y Chocolates Gourmet – Gastronomia – Recetas

JAIBA GRATINADA


Derretir la mantequilla y cuando esté caliente agregar la harina y mezclar. Cuando no haya grumos, añadir la copa de vino y la taza de leche recién revolviendo continuamente hasta que espese. Incorporar la crema de leche y salpimentar. Después de 3 minutos, agregar el cangrejo, la mitad de las pasas y revolver. Conservar a fuego lento por 5 minutos. Retirar del fuego y rellenar cada carapacho de jaiba con esta mezcla. Rociar el queso parmesano decorar con uvas pasas y llevar al horno precalentado a temperatura media hasta que el queso dore. Servir caliente.

8 conchas de jaiba

2 libras de carne de cangrejo

1 taza de leche tibia

1 taza de crema de leche

2 1/2 cucharadas de harina de trigo

6 cucharadas de mantequilla

1 copa de vino blanco

1 cajita de uvas pasas

1/2 taza de queso parmesano

Sal y pimienta

desdeDeliciasyVariedades.

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