Delicias y Variedades

Pasteleria y Chocolates Gourmet – Gastronomia – Recetas

GAMBAS AL AJILLO


6 cucharadas de aceite de oliva

1/2 kilo de camarones sin pelar y crudos.

4 dientes de ajo pelados y cortados en tajadas finas

2 cucharadas de jugo de limon (limones frescos)

2 cucharadas de jerez seco(tipo fino como La Ina o Tio Pepe)

1 cucharadita de pimenton dulce

1/2 pimiento picante seco (chili) sin semillas

Sal

Pimienta negra molida

Perejil picado

PREPARACION:

Calentar el aceite en una sarten bien ancha. Yo prefiero la sarten de

paella. Agregar el ajo y los camarones y saltear a fuego fuerte hasta

que los camarones se cocinen (unos 3 minutos. Los camarones se

vuelven rojizos cuando estan coci- nados). Luego agregar el jugo de

limon,jerez, pimenton, pimiento picante,sal y pimienta negra. Antes

de servir echar el perejil picado.

desdeDeliciasyVariedades.

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