Delicias y Variedades

Pasteleria y Chocolates Gourmet – Gastronomia – Recetas

FALSA LANGOSTA


3/4 kg. bifes pescado

3 zanahorias ralladas (2 si son muy grandes)

1 taza queso rallado

4 huevos

3/4 tazas aceite

1/4 taza ketchup

2 cucharadas maicena(*)

2 cucharaditas sal fina

1/2 cucharadita pimienta

Pasar el pescado en crudo por la procesadora (o picarlo bien fino) y mezclar con todos los demás ingredientes .

(*) La maicena se disuelve con los huevos batidos y un poquito de leche.

Colocar en molde enmantecado espolvoreado con pan rallado.

30 min. horno apx.

desdeDeliciasyVariedades.

Navegación en la entrada única

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: