Delicias y Variedades

Pasteleria y Chocolates Gourmet – Gastronomia – Recetas

DORADO EN SALSA DE NARANJA


Ingredientes:

6 filetes de dorado o pargo

2 tazas de néctar de naranja Natura

½ taza de miel de abeja

1 lata de crema de leche La Lechera de 295 g.

50g de mantequilla

Aceite

Sal y pimienta.

Preparación:

Sazone y ase los filetes de dorado, de preferencia en la parrilla o a la plancha. En una sartén ponga la miel de abeja con el jugo de naranja y deje reducir hasta la mitad aproximadamente.

Incorpore la crema de leche La Lechera y espere hasta que hierva para añadir la mantequilla, sin dejar mover la preparación.

desdeDeliciasyVariedades.

Navegación en la entrada única

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: