Delicias y Variedades

Pasteleria y Chocolates Gourmet – Gastronomia – Recetas

CEVICHE DE PESCADO


1 kilo de pescado filete

1 a 2 tazas de jugo de limon

2 dientes de ajos picado

1 aji fresco picado

1/2 taza de apio picado

1/4 de cucharita de kion rallado

2 cebollas grandes cortadas a la pluma

1 rocoto en rodajas

1 cucharada de culantro picado

1 lechuga

2 choclos sancochados cortado en rodajas

3 camotes sancochados

Preparacion:

Lavar el pescado y cortarlo en cuadraditos, sazonar con sal y pimienta, colocar en una fuente de preferencia de loza. Cubrir con el jugo de limon, agregar los ajos, aji, apio, kion y el culantro bien picadito dejar cocinar el pescado en el limon por espacio de 1 a 2 horas

En el momento de servir agregarle la cebolla dejar unos minutos para luego servir sobre una hoja de lechuga, adornar con rodajas de rocoto, acom-

pañar con rodajas de choclos y camote sancochados, espolvorear con culantro picado

desdeDeliciasyVariedades.

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