Delicias y Variedades

Pasteleria y Chocolates Gourmet – Gastronomia – Recetas

CARPA A LA CERVEZA


Engrasar con mantequilla una reflectaria y cubrir el fondo con una juliana fina de apio y cebolla. Colocar sobre este lecho los filetes de carpa. Sazonar con sal, pimienta y nuez moscada.

Añadir la cerveza, el tomillo y el laurel. Poner a horno caliente durante unos 20 minutos. Disponer el pescado en una plato para servir, manteniéndolo caliente. Añadir el trozo de pan de higo al jugo de la cocción, a fin de espesarlo. Verter la salsa por encima del pescado. Espolvorear un poco de ajo finamente picado.

½ litro de cerveza

1 kg de carpa preparada en filetes

200 gr de cebollitas

100 gr de apio

30 gr de pan de higo

60 gr de mantequilla

2 hojas de laurel

1 ramito de tomillo

sal, pimienta y nuez moscada

3 dientes de ajo

desdeDeliciasyVariedades.

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