Delicias y Variedades

Pasteleria y Chocolates Gourmet – Gastronomia – Recetas

CAMARONES A LA MILANESA


Ingredientes:

150 Grs. de Camarones Frescos

Jugo de 2 Limones

1 limon

Aceite

Pan Rallado ( No rebozador porque quedan pifias )

Pimienta en Capochollo

Sal

Pallilos de madera para brochettes

Preparado:

Poner a macerar los camarones ( previamente pelados ) en el jugo de

limon y aceite. Dejar 2 horas en reposo. Batir en un Bowl los huevos

con el aceite y la pimienta. Pasar los camarones por la mezcla y

rebozarlos en pan rallado. Acomodarlos de a 3 en un palillo de madera

como para brochettes. Freirlos de ambos lados y disponerlos en una

bandeja en forma de circulos la cual en el centro contenga el limon

cortado en rodajas.

Se puede acompañar con una salsita golf

desdeDeliciasyVariedades.

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