Delicias y Variedades

Pasteleria y Chocolates Gourmet – Gastronomia – Recetas

CAMARONES A LA CREMA


Mezclar la crema de leche con la mostaza, la pasta de ajo, la pimienta y la sal al gusto. Colocar los camarones en platos individuales y rociarlos con el jugo de limón. Colocar en el centro de cada plato lechuga finamente picada y una cucharada de la crema. Vaciar en una salsera el resto de la salsa para que cada uno pueda agregarle la cantidad deseada. Servir con vino blanco.

1 ½ libra de camarones limpios y precocidos

4 limones

1 cucharada de mostaza

½ vaso de crema de leche

1 cucharadita de pasta de ajo

1 taza de crema de leche

lechuga crespa cortada en tiritas

Sal y pimienta

desdeDeliciasyVariedades.

Navegación en la entrada única

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: