Delicias y Variedades

Pasteleria y Chocolates Gourmet – Gastronomia – Recetas

ATUN CON PIMIENTOS


Aceite 50 ml.

Sal a gusto

Pimienta a gusto

Ajo 2 dientes

Azúcar 1 pizca

Tomillo 1 ramillete

Pimiento verde 2 uds.

Pimiento rojo 4 uds.

Atún 1 rodaja

Cebollino 2 cdas.

Elaboración

Asar y pelar los pimientos .Reservar 1/2 para adornar, y trocear los restantes.

Calentar el aceite en una sartén y dorar los ajos picados. Agregar los pimientos, el tomillo, el azúcar, la sal y la pimienta. Cocinar durante 20 minutos. Retirar la ramita de tomillo y triturar los pimientos en la licuadora.

Sazonar el atún con sal y pimienta. Calentar una plancha cpn unas gotas de aceite y cocinar unos 3 o 4 minutos por cada lado.

Verter un poco de salsa en cada plato. Colocar encima un cuarto de rodaja de atún y adornar con los pimientos reservados y el cebollino picado.

desdeDeliciasyVariedades.

Navegación en la entrada única

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: