Delicias y Variedades

Pasteleria y Chocolates Gourmet – Gastronomia – Recetas

ANCHOAS MARINADAS CON CRUDITE DE VERDURAS


Ingredientes

Agua fría con hielo Cantidad necesaria

Anchoas marinadas 6 Unidades

Chauchas cortadas en tiras finas 2 Unidades

Morrón verde cortado en tiras finas 1

Sal A gusto

Zanahoria cortada en tiras finas 1

Vinagreta de mostaza

Aceite de oliva 3 cdas.

Ciboulette 1 cda.

Mostaza en grano 1 cda.

Sal A gusto

Vinagre de vino 1 cda.

Emulsión de tomate

Aceite de oliva Cantidad necesaria

Ajo picado 1 cdita.

Perejil picado 1 cda.

Sal A gusto

Tomate 1

Procedimiento

– Reserve la zanahoria, la chaucha y el morrón verde en juliana , en

agua con hielo por unos minutos.

– Retire y seque bien las verduras. Condimente con sal.

Vinagreta de mostaza

– Pique el ciboulette.

– En un bowl coloque la mostaza en grano, el vinagre, el aceite y el

ciboulette. Mezcle bien y reserve.

Emulsión de tomate

– Corte el tomate en cuartos.

– En un procesador coloque el tomate, ajo picado, aceite de oliva y

sal.

– Procese hasta emulsionar.

Presentación

– En los platos coloque una base de la crudite de verduras con las

anchoas marinadas y la vinagreta de mostaza, a un lado en cuchara

china coloque la emulsión de tomate, rocíe con aceite de oliva y

perejil picado.

desdeDeliciasyVariedades.

Navegación en la entrada única

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: