Delicias y Variedades

Pasteleria y Chocolates Gourmet – Gastronomia – Recetas

ALMEJITAS PICANTES


Ingredientes

Aceite de oliva 2 cdas.

Ajo 2 Dientes

Almejas 500 g

Chile 1

Manteca 1 cda.

Ralladura de lima 1 cda.

Sal A gusto

Salsa de tomates 1 Taza

Vino blanco 1/2 Vaso

Varios

Perejil picado A gusto

Pimienta negra A gusto

Procedimiento

– En una cacerola con aceite de oliva y manteca, coloque la ralladura

de limón, las almejas, sal, ajo picado y el chili. Tape la cacerola y

cocine por unos minutos.

– Desglace con vino blanco, deje evaporar el alcohol, cuando las

almejas se abran incorpore la salsa de tomates, tape y reserve.

Presentación

– Sirva en una cuchara china, espolvoree con pimienta recién molida y

perejil picado.

desdeDeliciasyVariedades.

Navegación en la entrada única

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: