Delicias y Variedades

Pasteleria y Chocolates Gourmet – Gastronomia – Recetas

ABADEJO EN SALSA ROSA


4 filetes de abadejo,

– 100 grs. de manteca,

– pan rallado c/n,

– 200 cc. de caldo de pollo,

– 150 grs. de remolachas hervidas con cáscara,

– 5 cdas. de vino blanco seco,

– 2 cdas. de crema tibia,

– sal y pimienta.

Enmantecar una fuente para horno. Salpimentar y pincelar con manteca derretida los filetes de ambos lados. Espolvorear la parte superior con el pan rallado y pincelar nuevamente con manteca. Cocinar en horno mediano hasta que queden dorados. Aparte, colocar en un recipiente el fondo de cocción del pescado y el caldo de pollo, y reducir. Pelar las remolachas y pasarlas, junto con el líquido anterior, por la procesadora.

Tamizar e incorporar la crema bien batida. Servir los filetes junto con esta salsa

desdeDeliciasyVariedades.

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