Delicias y Variedades

Pasteleria y Chocolates Gourmet – Gastronomia – Recetas

WOK DE LANGOSTINOS Y VEGETALES


langostinos 12

cebolla 1

morrón rojo 1

zanahoria 1

zapallito 1

cebolla de verdeo 1

brote de soja 100 gr

ajo picado 1 diente

jengibre 1 cucharadita

azúcar negra 2 cucharadas

salsa de soja 2 cucharadas

almidón de maíz 1 cucharadita

Acompaña con: 2 tazas de arroz yamani

Procedimiento

Calentar el wok con aceite neutro.

Agregar los langostinos.

Luego agregar la cebolla ,el morrón ,la zanahoria, el zapallito y la cebollita de verdeo en juliana (tiras finas).

Condimentar con un diente de ajo picado, el jengibre rallado, azúcar negra y la salsa de soja.

Luego agregar los brotes.

Ligar con el almidón disuelto en un poco de agua fría.

Servir con arroz yamani.

Notas del chef

La cocción de este plato debe ser corta y a fuego fuerte para impedir que los vegetales lleguen a ablandarse.

siempre deben quedar firmes y crujientes.

Para cocinar el arroz yamani hacerlo en abundante agua hirviendo con una pizca de sal y por aprox. 30 /40 minutos.

desdeDeliciasyVariedades.

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