Delicias y Variedades

Pasteleria y Chocolates Gourmet – Gastronomia – Recetas

VINAGRETA BASICA PARA ENSALADAS


Esta salsa seguramente que le sacarás mucho partido en el sentido que la puedes utilizar para todas tus ensaladas. Es sencillisima de preparar ytiene la caracteristica que si la dejas mucho tiempo antes que la uses, se desmontará (debido a la mezcla misma de 2 elementos líquidos incompatibles entre sí).

Pues la solución a ello será usarla inmediatamente después de hacerla o bien, volver a mezclarla cuando la vayas a usar.

3 Partes de Aceite de Oliva

1 Parte de Vinagre

1- En un bol, poner el aceite y el vinagre.

2- Batir con una varilla hasta que la salsa adquiera un color blanco.

desdeDeliciasyVariedades.

Navegación en la entrada única

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: