Delicias y Variedades

Pasteleria y Chocolates Gourmet – Gastronomia – Recetas

VIEIRAS AL WHISKY


dientes

Ingredientes:

24 vieiras

3 cucharadas soperas de crema de leche

2 cucharadas soperas de aceite de oliva

6 puerros

3 cucharadas soperas de whisky

Preparación:

Lavar y cortar los puerros en rodajas finas.

Freírlos a fuego lento durante 10 minutos, hasta que estén tiernos, reservar.

Verter las dos cucharadas soperas de aceite de oliva en una sartén y añadir las vieiras.

Freírlas 2 minutos por cada lado. Añadir las 3 cucharadas soperas de whisky y flambear.

Retirar del fuego y añadir las 3 cucharadas soperas de crema de leche.

Consejos:

Sevir con vino blanco

desdeDeliciasyVariedades.

Navegación en la entrada única

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: