Delicias y Variedades

Pasteleria y Chocolates Gourmet – Gastronomia – Recetas

TRUCHA CON ESPINACAS


En una sartén con mantequilla sofreír la cebolla, el ajo, las hojas de espinacas. Agregar los champiñones y cocinar por 5 minutos y salpimentar. Agregar el queso parmesano y reposar. Limpiar y salpimentar la trucha y agregar el jugo de ½ limón.

Rellenar la trucha con el salteado de espinacas y champiñones, colocarla en una sartén con el agua, la cebolla, el laurel, el tomillo y el vino blanco. Dejar que se cocine aproximadamente por 10 minutos en el caldo hirviendo a fuego bajo.

Retirar y colar el caldo. Reducir a ½ taza. En una sartén derretir la mantequilla sin dorar, agregar los champiñones, la harina de trigo y mezclar muy bien.

Luego colocar el vino blanco, el caldo de pescado, la crema de leche y un poco de perejil picado. Se sirve la trucha, se le retira la piel y se baña con la mezcla.

Ingredientes para el relleno

1 taza de hojas de espinacas frescas (lavadas y sin tallos)

1 cucharadas de cebolla de huevo en julianas

1 diente de ajo picado

1 cucharada de champiñones en láminas

1 cucharada de queso parmesano o mozarella

1 cucharada de mantequilla

Ingredientes para la trucha

1 de trucha limpia sin espinas

1 limón

1 trozo de cebolla cabezona

1 taza de agua

½ copa de vino blanco

1 hoja de laurel

1 ramita de tomillo

Ingredientes para la salsa

½ taza de caldo de cocción del pescado

1 cucharada de harina de trigo

1 cucharada de mantequilla

½ copa de vino blanco

½ taza de crema de leche

2 cucharadas de champiñones en láminas

1 cucharada de perejil picado

desdeDeliciasyVariedades.

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