Delicias y Variedades

Pasteleria y Chocolates Gourmet – Gastronomia – Recetas

SALSA CREMOSA DE ESPINACAS


Esta salsa es ideal para acompañar carnes al horno, arroces, pollo, pasta.

ingredientes:

1 taza de espinacas hervidas y escurridas o 250 grs de espinacas congeladas, picadas en trozos bien pequeños.

250 cc de crema de leche

100 cc de jugo de coccion de carne o 75 cc de caldo de reduccion de carne. (el jugo de coccion se obtiene de cualquier comida anterior como una carne al horno que hayamos previamente, y lo hayamos conservado en la heladera).

sal

pimienta

1/2 cta. te de nuez moscada.

colocar el jugo de carne en una cacerola mediana, agregarle la crema, la espinaca y los condiemntos. Calentar y dejar hervir unos minutos para espesar la crema.

Variantes. se le puede agregar para variar trocitos de jamon, de queso o de panceta.

desdeDeliciasyVariedades.

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