Delicias y Variedades

Pasteleria y Chocolates Gourmet – Gastronomia – Recetas

SALSA BECHAMEL


4 Personas

* 50 Gr. de mantequilla

* 3 Cucharadas de harina

* 2 Vasos de leche

* Sal

En una cacerola ponemos la mantequilla, la fundimos y añadimos la harina. Rehogamos todo y añadimos la leche poco a poco, removiendo con una barilla para que no se formen grumos. Ponemos la sal y removemos hasta que espese a nuestro gusto.

desdeDeliciasyVariedades.

Navegación en la entrada única

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: